(Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Убой свиней в домашних условиях

Кто однажды посетил промышленную скотобойню и может сравнить ее с убоем животных в домашних условиях, тот признается, что последний представляется более «гуманным», даже если встать на сторону убойщика в качестве его сотоварища вначале с очень смешанными чувствами. После того как в течение последних 30 лет в Германии количество домашних убоев продуктивных животных постоянно сокращалось, в последнее время прежде всего под влиянием возрастающей критики массового содержания животных и их выращивания за счет искусственных дополнительных кормовых компонентов и других очень сомнительных средств, способствующих росту, снова появилась позитивная тенденция для убоя животных в домашних условиях. В Германии даже имеются такие общины, которые восстанавливают свои сельские скотобойни и за незначительное вознаграждение предоставляют их в распоряжение специально для этой цели.

Автор хорошо помнит происходивший каждый год убой пользовательных животных в домашних условиях в Вестфалии1. Его отец регулярно откармливал шесть свиней, главным образом садовыми и пищевыми отходами к зимнему времени года, до достижения убойного веса.

Далее приводится описание того, как раньше мать автора умело помогала домашнему убойщику, а также отлично перерабатывала свиную тушу в превосходные колбасы, ветчину и жаркое.

Google Bookmarks БобрДобр.ru RUmarkz МоёМесто.ru Mister Wong
Метки:, ,

Посмотрите:

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.